Мозговой штурм. Новый транспорт.

 

Изобретение первого паровоза стало революцией в истории человечества. Ведь способ быстрого передвижения давал возможность не только путешествовать по миру, – что и так немаловажно!
 
Это быстрая доставка писем, посылок, это эффективная торговля, это бережная транспортировка растений, животных, это доставка медикаментов в дальние районы и масса других возможностей.
 
Самолёт стал ещё одной ступенью к преобразованию мира. В настоящее время существуют проекты усовершенствований уже существующего транспорта. При внедрении этих инноваций мы сможем жить в Москве, а работать в Новосибирске, ежедневно совершая поездку на поезде со скоростью 600 километров в час.
 
О новых революционных проектах в сфере транспорта расскажет программа "Мозговой штурм".
 
Гости: Валентин Гапанович– старший вице-президент, главный инженер ОАО "Российские железные дороги", Анатолий Юницкий – гендиректор – генеральный конструктор компании "Струнный транспорт Юницкого", Андрей Иванов – проректор по научной работе МАДИ, Вадим Олейников – гендиректор экспериментального лётно-исследовательского предприятия самолётостроения. Владимир Буковский - генеральный директор - генеральный конструктор компании Небо + море
Добавить отзыв
  Имя:
 Сообщение:
Укажите код на картинке